Ormai, a casa mia ,non passa giorno che non sforni biscotti...
L'occasione di oggi è stata che c'era da testare il nuovo stampo in silicone appena comprato e così voilà, questo è il risultato che oltre ad essere carino, è sopratutto molto buono!!!
La ricetta è quella trovata con la confezione, del mitico Montersino.
E mentre li sfornavo ho pensato: questa potrebbe essere una bella idea regalo!
Li rifarò sicuramente più in là e, una volta confezionati in una bella scatola di latta, saranno pronti per allietare qualcuno molto goloso :-))

I BISCOTTI DI NATALE

20g nocciole
85g zucchero a velo
135g burro fuso
135g albume
25g marmellata di albicocca
85g zucchero a velo
40g farina 0
60g mandorle pelate
15g amido di mais
Stampini di silicone adatti


Frullare nel robot mandorle e nocciole con 85g di zucchero a velo fino a ridurli a polvere;unire tutto il resto e frullare per amalgamare.Disporre negli stampini e cuocere a 200°C per 10 minuti.
Far freddare nello stampo, smodellare e decorare a piacere.


Leave a Reply

Elenco blog personale

Le ricette presenti in questo blog provengono da fonti diverse quali libri,riviste,web,passaparola...Sono state tutte da me personalmente realizzate e in molti casi modificate tanto da farne ormai delle preparazioni del tutto personali, tuttavia lì dove sarà possibile ne indicherò la fonte.